• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    202013日空气质量类别:轻度污染,首要污染物PM2.5NO2;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。

    202012日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

     202011日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。
  • 今天天气:
  • 万晓燕

    处罚文号

    金环罚字〔201988

    行政主体

    金华市生态环境

    处罚对象

    万晓燕

    违法事实

    2019910日至10月24日,在我局组织的执法检查中,执法人员对金华欧仑催化科技有限公司进行执法检查,发现该公司高性能汽车尾气催化净化器总成生产项目未经环保验收,擅自投入生产。当事人是金华欧仑催化科技有限公司直接负责的主管人员。

    处罚依据

       当事人的行为违反了建设项目环境保护管理条例第十七条及第十九条第一款规定,根据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款规定进行处罚。

    处罚内容

    罚款人民币5万元。

     

    处罚日期

    20191212