• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

      20191225日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。  20191224日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。 20191223日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。
  • 今天天气:
  • 关于金华市升阳资源再利用有限公司申请危险废物经营许可证变更的公示

    地址位于浙江省金华市婺城区金西经济开发区的金华市升阳资源再利用有限公司,现向我局申请危险废物经营许可证企业名称变更为:“浙江升阳再生资源科技股份有限公司”。为体现公开、公平、公正的原则,按照生态环境部、浙江省生态环境厅的有关要求,现将申请企业情况于2019年125日-2019年1212日在我局网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我局接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

     

    联系人:刘绍萍  电话:0579-82495915  

    手机:13757979669