• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2020226日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。 2020225日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2020224日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5O3;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 市环生态环境局全力以赴助力文明城市创建

    9910日,市生态环境局党组书记、局长卢小珍带领70余名党员志愿者到下官桥社区开展文明创建攻坚活动。活动中,卢局长一行详细了解社区居民、创建进展、志愿服务等情况,先后走访了社区五大网格,对各网格的带队领导及志愿者进行了纪律强调、任务部署,重点检查了社区垃圾分类和卫生整治情况,对检查中发现的问题及时进行整改并向社区反馈。志愿者们始终坚守阵地,严格落实五包责任,利用四动工作法,积极参与社区共建,营造浓厚创建氛围,全力以赴为打赢文明创建荣誉战贡献环保力量。