• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2020226日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。 2020225日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2020224日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5O3;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 市生态环境局开展创建全国文明城市知识学习竞赛活动

    315日,金华市生态环境局结合局机关党委主题党日,面向全体党员干部职工开展创建全国文明城市知识学习竞赛。此次竞赛创新了竞赛方式,将《文明金华1000问》知识测试试题通过考试云系统,以手机在线限时答题的方式,让尽可能多的员工和家属参与进来,达到了人人参与的效果。

     
     
     

     

     通过此次活动,全局上下掀起了普及创建全国文明城市知识的热潮,形成了积极的学习氛围,为后续参加文明金华微信公众号知识测试、有奖竞答和市直机关知识竞赛打好下了坚实基础。