• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2020226日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。 2020225日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2020224日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5O3;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 凝心聚力,市环保局全力以赴开展社区志愿服务活动

     
     

    121921,在市创建办统一部署下,市环保局在下官桥社区开展了文明创建志愿活动。根据网格点位检查标准,环保志愿者们对负责点位进行了自查行动。局领导带队对各点位工作落实情况进行了检查和指导。  

     

     
     
    志愿者对非机动车进行规范停放整改

     
     
     

     

    志愿者检查社区垃圾分类情况

     
     
    志愿者清扫小巷内的垃圾 

     
     
    志愿者在责任路口进行文明劝导。 

     
     
     

    接下来,市环保局将进一步做好文明城市创建工作。攻坚期间,持续开展共建社区志愿服务活动,履行社区共建网格职责,将工作落到实处。