• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2020226日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。 2020225日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2020224日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5O3;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 市环保局开展志愿服务专题培训和文明创建知识竞赛

        11月16日下午,市环保局组织局机关全体党员干部和下属单位中层以上干部开展了志愿服务专题培训和文明创建知识竞赛。培训内容主要为:志愿服务礼仪培训;文明劝导志愿服务培训;垃圾分类培训。针对培训内容开展文明创建知识竞赛。

     

     

    会上,对文明劝导、社区共建、垃圾分类等工作要求和注意事项进行了讲解和强调。                    

    最后,开展了文明创建知识竞赛,对创建应知应会知识进行了现场答卷。