• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2020226日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。 2020225日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2020224日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5O3;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 环保宣传进社区 文明城市共创建

     

    为了提高社区环境质量,增强居民环保意识,助力全国文明城市创建,1014日,市环保局志愿者在下官桥社区开展环保知识宣传活动

    活动现场,志愿者们围绕下官桥社区的居民发放五水共治及环保宣传单,并解答群众如何在日常生活中注重绿色消费以及生活中的一系列环保知识咨询。此外,志愿者们还挨家挨户地进行社区文明创建的建议及意见调查,调查的同时给居民们宣传环保知识,增强环保观念,生态文明理念

     此次环保宣传活动共发放宣传资料单100余份。下一步,市环保局将继续做好社区共建工作,提升社区整体环境质量及居民的环保意识,做好文明城市创建工作