• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2020226日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。 2020225日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2020224日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5O3;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 市环保局志愿服务队赴下官桥社区开展“心连心、共创建”入户大调研活动

    910913,市环保局党员干部分志愿服务队深入下官桥社区,对辖区住户开展创建全国文明城市入户调查志愿服务活动。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    志愿者挨家挨户发放文明创建宣传手册、创建文明城市入户调查问卷及走访调研情况登记表。在调查走访中,志愿者每到一户都详细询问有关情况,耐心听取住户对创建工作的意见和建议,边调查边宣传我市文明创建的有关精神,积极发动群众参与到文明创建活动中。

     

     

    通过此次调研活动,不仅提高了群众对创建工作的知晓率参与率,同时也锤炼了环保干部队伍,为后续的文明城市创建创建工作打下了良好基础。