• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2020226日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。 2020225日空气质量类别:良,首要污染物为PM10PM2.5;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2020224日空气质量类别:良,首要污染物为PM2.5O3;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 开发区环保分局助力文明城市创建

    为了响应全市创建国家级文明城市的号召,营造浓厚的创建氛围,814开发区环保局局长吕敏(第六网格指导员)带队与九峰职中的老师积极走进社区、村庄开展镇村环境卫生整治志愿服务活动。

     
     
     

    志愿服务中,虽然天气炎热,但是志愿者们热情不减,认真仔细地清扫汤溪镇施家村委的每一处卫生死角6车垃圾,清理村庄的每一块牛皮癣。经过近3个小时的全面清扫,村庄人居和经营环境得到了切实改善,村庄面貌焕然一新。清扫同时积极向村民宣传创文知识和环保常识,用行动诠释和传递着志愿者精神。

     
     
    志愿者们纷纷表示,金华是我家,文明靠大家,文明金华,人人有责;我们要积极投入到创文志愿服务活动之中,以实际行动带动更多的群众自觉参与创文,为创文贡献力量。