• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2020423日空气质量类别:良,首要污染物PM2.5NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2020422日空气质量类别:良,首要污染物PM2.5O3;极少数异常敏感人群应减少户外活动。 2020421日空气质量类别:良,首要污染物PM2.5NO2;极少数异常敏感人群应减少户外活动。 
  • 今天天气:
  • 关于公布《2020年金华市重点排污单位名录》的通知

    根据《企业事业单位环境信息公开办法》(环境保护部令第31号)、环境保护部办公厅《关于印发<重点排污单位名录管理规定(试行)>的通知》环办监测201786号)和生态环境部、省生态环境厅工作部署,我组织开展金华市重点排污单位的筛选工作,在征求各县(市、区)意见的基础上,最终形成了2020年金华市重点排污单位名录。现予以公布。

    详见附件。

    附件:2020年金华市重点排污单位名录 .doc