• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2019920日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019919日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019918日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 关于公开征求《金华市辐射事故应急预案(征求意见稿)》意见的公告

    为健全我辐射事故应急工作机制,控制或减缓辐射事故可能造成的后果,保障辐射环境安全,根据辐射事故应急有关法律法规的要求,我局组织对《金华市辐射事故应急预案》进行了修订。现向社会公众征求意见及建议如有修改意见或建议,请于2019923日前将意见反馈我局

    联系人:王军,电话:82468981传真:82469190电子邮箱:jhhbxmc@163.com

     

    附件:金华市辐射事故应急预案(征求意见稿)

     

     

    金华市生态环境局   

    2019911 

     

    金华市辐射事故应急预案(征求意见稿).doc