• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2019920日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019919日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019918日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 关于征求《金华市重污染天气应急预案(公开征求意见稿)》意见的通知

          为加强重污染天气应对,改善环境空气质量,根据生态环境部办公厅《关于印送〈关于推进重污染天气应急预案修订工作的指导意见〉的函》(环办大气函〔2018〕875号),我局牵头起草了《金华市重污染天气应急预案(公开征求意见稿)》,现征求公众意见,如有修改意见或建议,请于2019年9月4日前将意见反馈我局(地址:金华市双龙南街858号财富大厦2104室,电话:82495130,传真:82468948)。
      附件:金华市重污染天气应急预案(公开征求意见稿)
     
     
                                                             金华市生态环境局
    2019年8月26日
    金华市重污染天气应急预案(公开征求意见稿).doc