• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2019920日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019919日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019918日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 关于金华市2018年度环境影响评价机构考核情况的公示

             根据《金华市环境影响评价机构监督管理办法(试行)》(金环发〔201761号)的规定,为进一步加强建设项目环境影响评价机构的管理,提高环评质量,规范从业行为,优化企业服务,我局对2018年在金华市辖区内发生环评业务的42家环境影响评价机构开展了年度考核,其中包括省内34家、省外8家。

      考核优秀的环评机构5家,考核良好的环评机构31家,考核合格的环评机构6家。具体考核结果汇总表见附件。

      现将考核结果进行公示,环评机构对考核结果有异议的,可在公示期间,以电话、传真、信件等方式,提出复核或申诉。环评机构未在公示期间提出复核或申诉的,视为同意考核结果。

     

     

    公示时间:2019521-2019527

    联系人:高旭霞

    联系电话(传真):0579-82469190

    通讯地址:金华市行政服务中心环保窗口

    附件:金华市2018年度环境影响评价机构.doc