• 网站首页  |  设为首页  |  收藏本站
  • 环境空气质量预报:

    2019920日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019919日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

    2019918日空气质量类别:,首要污染物为臭氧;极少数异常敏感人群应减少户外活动。

  • 今天天气:
  • 金华市生态环境局公开招聘拟聘人员公示

        根据2019年5月15日《金华市直属事业单位公开招聘人员简章》,经报名、资格审查、笔试、面试、体检和考核,现确定下列人员为我单位拟聘用人员并公示如下:

    招聘岗位 姓名 性别 出生年月 毕业学校及专业 学历/学位 其他
    金华市排污权储备交易中心
    环境专业技术岗位
    黄莹莹 1988.04 绍兴文理学院
    应用化学专业
    本科
    工学学士
     
    金华市环境监测
    中心站
    环境专业技术岗位
    张琪 1992.03 浙江师范大学
    生物学专业
    研究生
    理学硕士
     

    公示时间:从2019年8月28日到9月5日(七个工作日)。 在公示期限内,有关人员均可实事求是向我单位主管部门金华市生态环境局机关纪委反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

    监督电话:0579--82469242、82628579(机关纪委、纪检组)

    通信地址:金华市双龙南街858号财富大厦21楼金华市生态环境局机关纪委 邮政编码:321000

    金华市生态环境

    2019827